О нас

В соответствии со ст. 17 Кодекса профессиональной этики адвоката –информация об адвокате и адвокатском образовании не должна содержать оценочных характеристик адвоката; отзывов других лиц о работе адвоката; сравнений с другими адвокатами и критики других адвокатов; заявлений, намеков, двусмысленностей, которые могут ввести в заблуждение потенциальных доверителей или вызывать у них безосновательные надежды, в связи с чем я не публикую отзывы о себе своих доверителей, не даю гарантий и пустых обещаний.

Однако, я, со своей стороны, могу гарантировать своим доверителям  — строгое и неукоснительное соблюдение адвокатской тайны (все сведения ставшие мне известными от моего доверителя не подлежат разглашению никогда и ни при каких обстоятельствах),

  • использование всех своих знаний и наработанной практики для скорейшего решения Вашего вопроса,
  • порядочность и честность, в том числе в предварительной оценке мной Вашей ситуации и определении перспектив дела.

Все мои действия всегда предварительно согласованны с доверителем, я не беру в работу большое количество дел одновременно,  для того, чтобы полностью погрузится в Вашу проблему.

Для оказания квалифицированной юридической помощи, при необходимости, выезжаю как в любой населенный пункт Воронежской области так и любой регион РФ.

Законодательство РФ позволяет, при принятии судами решений в пользу моих доверителей, взыскивать с противоположной стороны судебные расходы, в связи с чем, после окончания дела, я всегда составляю заявления о взыскании судебных расходов, тем самым помогая возвращать деньги, потраченные на оплату услуг.

О минимальных ставках вознаграждения за оказываемую юридическую помощь